Холодное пламя

Сквозь пелену мироздания
Глупцы идут крайне слепо
Преследует их ирод сзади
Пороки,уже довольно спелы

Не раздумывая,летят к краху
Потомки услышать крики из ада
Бездушные стоны,возгласы ахи
Ледяное пламя всех будет лизать.


Рецензии