Другое...

Я смотрю на другой берег,
Где остался я, какого ты не знала. Мне хочется
бросить все и жизнь, как живут свидетели под защитой
Государства: новые имена, новое жилье, новое место, новая жизнь. Мне надоели ненужные условности, рифмование тексты,
Однообразие мыслей.
Что стало с моей памятью? Почему я не могу жить в приятных моментах?
А лишь вспоминаю о времени, потраченном зря.
Мне не стать Бродским, да и не хочется жить с желчью чужого человека- своей хватает.
И пытаясь забыть о том, что и этот день прожит почти зря, я ложусь спать, в надежде на завтра.
Но будет ли этот день лучше?
Мне снится черная бабочка, медленно растворяющаяся в воздухе...


Рецензии