Имениннику

                Испанцы о хорошем человеке говорят
                «он — хлеба кусок!»

       Мужу


Он источает умиротворенье
печёт из ничего - покой
он добродетели тяжеловес
он антистресс
он глыба такта
добродушья
преданности
чести

он хлеб
он торт
он камембер
он наш большой
смешной
французский
мишка

герой
пришелец
супермен
он образец!
он лучший в мире
мужедеддэнтистотец
он в этом — спец
он в этом Моцарт
Паганини
он в этом прост
он в этом - гений!

     ***
  8 января


Рецензии
-ЗДОРОВО!!!- И верно, про ХЛЕБ!!!- Вива Испания! -ВолоД.-В.-казак

Владимир Войтенко   15.10.2015 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.