Тебе одной

В телефонных разговорах
Мне тебе себя не передать
Серого гранита каменной печатью
На сердце тяжёлая печаль
Накопились на душе
Любовь и нежность
Раннею проталиной
Тихо отступающей зимы
Ранним солнцем света
Первыми веселыми  лучами
За углом украдкой целовались мы
Радость встречи в первый раз
Прикосновений робких нежность
Поцелуя первого неповторимый вкус
Рук неискушенность
Проступает робостью обьятий
Тихие слова любви ласкающие слух


Рецензии