analitik

Abbess Dew
Я просто тупо аналитик !! А остальное лишь догадки!!
Простите за безволтность мыслей!! Я не играю больше в прятки!!
Любые темы и вопросы стирайте сразу!! Не пророки!!
Люблю от сердца я любимых, а остальное лишь истоки!!
Я щастлива что вдохновенье меня не будет больше мучать
Я буду рада без сомненья, что снова буду верить в случай!!


Рецензии