Червивые плоды размышлений. 17

Примерил как-то скромность. Враки, нихрена она не украшает.

До уступок дойти не удалось. Запыхался и остановился на угрозах.

Жаль, что в сутках так мало часов. А то работал бы в четыре смены.

Без воды в бане как-то ещё можно обойтись. А вот без пива там делать нечего.

На троих соображают потому, что одна голова - хорошо, а три - больше, чем две.

Под его на первой взгляд лёгкой глуповатостью таились несметные запасы дурости.

Если тебя на работе одолела лень, то можно потребовать переигровки на нейтральном поле.

Если мизантроп - эгоист, то у него настолько низкая самооценка, что он себя человеком не считает.

Полному человеку даже думать о мучном и жирном нельзя. От подобных мыслей такие люди набирают вес.

Вот так вот жизнь проходит и проходит. Проходит и проходит, и проходит... А ведь могла бы сесть и покурить.

Хозяйственный мужик притащит домой не только найденную на дороге гайку, но и прикрученный к ней трактор.

Деловые мужики не тратят время на пустые расспросы, типа, "Ты меня уважаешь?", а сразу переходят к мордобою.

Кстати, вопреки расхожему мнению, лесники и грибники постоянно наталкиваются на работы, которые убежали в лес.

Если слишком много думать, то может разболеться голова. А если слишком мало думать, то пока ни заживут ушибы, будет болеть всё тело.

Австралийским зоологам удалось обнаружить мальчика, воспитанного ехиднами. Такого мерзкого и язвительного пацана учёные ещё не встречали..

Когда пробираешься через тернии к звёздам, то меньше обдираешь бока, чем тогда, когда выбиваешься в люди. У людей колючек больше, чем у кактусов.


Рецензии
Такой мерзкий и язвительный пацан, но зато какой воспитанный, ехидны не на шутку постарались.

Елена Финникова   08.01.2014 00:25     Заявить о нарушении
Но воспитанный-то по меркам ехидненского общества.

Юрий Татаркин   08.01.2014 12:39   Заявить о нарушении
Ну так ясен перец.:)

Елена Финникова   09.01.2014 00:33   Заявить о нарушении