У нас - снега, у вас - дожди...

От меня до тебя снега
Ветер снова принёс дождём.
И не знает моя зима,
Что ей делать с твоим январём...

А метель кружева плетёт,
Серебром вышивает день.
И не правда, что сердце - лёд,
Оно тает в руке твоей.

Как же трудно порой молчать,
А сказать - невозможно совсем...
Знает это мой снегопад
Да ещё подруга-метель...

Но  не смогут мои  снега
Ничего рассказать тебе.
Они капельками дождя
Потерялись в твоём январе...

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.