Я выжата как лимон

Я выжата, как лимон,
Скукоженый и несчастный.
Он отдал живительный сок,
А сам захирел в одночасье.

Какой-то упадок сил,
Какой-то упадок смысла
И тягостная атмосфера,
Мне она ненавистна.

Как мумия двигаюсь, ем..,
А жизнь проплывает мимо.
Нет мыслей от проблем,
Устала, жизнь постыла.

Куда судьба несет?
И солнце не греет, как прежде.
И в жилах остыла кровь,
Осталась одна надежда.

Пусть горько, держу удар,
Мне в этой жизни тесно..
Мне этой жизни не жаль,
Терпеть не могу неизвестность.


Рецензии