Рождество

Рождество - шепотом...
Пусто там. Жопа там...
- А где? - Да в Караганде.

- Давно ль оттуда?
- Жизнь паскуда.
Вот и поговорили. Полежали, покурили.

- Завтра на работу? Праздник же,
А ты тут такая, ниглеже.
Поцелуй в темя, останови время.

Полночь уж далеко,
Отстрелялись легко.
Вот осколки петард, золото - в ломбард.

Свеча догорает,
Тело - умирает...               
Надо б чаще встречаться, да пора уж прощаться.

До утра далёко,
Грустно, одиноко.
Отдохнут городовые, оставят чаевые.

В гору влез,
С горы – в лес.
Гамлет нашел ответ, сготовил омлет.

Рождество - шепотом...
Постно там. Жопа там...
Занавес


Рецензии