В красном платье

Ты, в красном платье. Профиль чудный.
Я в зеркале любуюсь отражением твоим.
Давно забыл, когда был liudnas*
Ведь я люблю, тобой любим.
---------------
*Liudnas – грустный (лит.)

2.01.14


Рецензии