я безумно скучаю, мама

Я безумно скучаю, мама
Без заботы твоей и любви
Я с беспечностью уезжала
Далеко от любимой семьи

Я безумно скучаю, мама
Без тебя потеряла покой
Ты прости, я ведь раньше не знала
Что одной будет так нелегко

Я безумно скучаю, мама
Этот город до боли пустой
Я уже совсем взрослая стала
Но в тебе так нуждаюсь порой

Я скучаю по детству, мама
По твоим поцелуям с утра
Я так редко тебя обнимала!
Я так часто была неправа

Много слов злых тебе я сказала
И об этом жалею всерьез
Ты, любя, все на свете прощала
Я пишу это с градом слез

Я так сильно люблю тебя, мама
Я так Бога молю за тебя
Сколько б жизнь нас не разлучала,
Мое сердце с тобою всегда!


Рецензии