Я сейчас усну и вымру..

Я сейчас усну и вымру
Как последняя заноза
По-предательски унылой
Перечёркнутой угрозы.

Я себя не представляю,
Но могу и жить без Бога,
И расстроенным роялем
Провоцировать тревогу.


Рецензии