Поле

Живу пока что не вчерашним днем.
Есть у меня свое на завтра право...
За домом было поле, а на нем -
До синевы небес - цветы и травы.

Немало видел я красы в простой
Былинке, даже, самой серой масти,
И был, клянусь, своим почти на сто
Для каждого, кто к полю был причастен.

Имел тогда чего-то, что сейчас
Куда-то закатилось и пропало.
Рассудок мой, как будто, не угас,
И сила есть, и бодрости - навалом.

Но этого так мало, вижу сам,
Тому, другому, кто душою чуткой
Глядел на голубые небеса,
Склонялся над веселой незабудкой.


Рецензии
У того, кто пишет такие стихи , ничего никуда не пропало! И детское восприятие чуда осталось на всю жизнь!

Юлия Зазимко   07.01.2014 11:09     Заявить о нарушении