Однажды человек родился

Однажды человек родился,
И мир с тех пор переменился.
И всё меняется, меняется...
Ведь человек всю жизнь рождается.

Распространяется во множестве,
Иных сообществ полнит жесты.
Воспринимая, как язычество,
Скалы застывшей совершенство.

Звезды повисшее блаженство
Ярчайшим светом отливает.
Мечтает человек о свете,
      А сам сияет.

Прими его, прости его.
Что значит- упрости  до сути.
Тогда настанет божья стать,
Друг друга понимать.


Рецензии