8 - Новогодние частушки

Вот такой вот фейерверк
Во дворе устроили.
Подпалили старый хлев,
Дед Морозу бороду.

Перед самым Рождеством
Увлеклись мы  колдовством.
До утра с Иваном в бане
Новым методом гадали.

Год кобылий наступает,
Будем сеять и пахать.
Кто частушек много знает,
Как кобылы будут ржать.

Не куранты, а подковы
В Новый Год стучат в стране.
Прёт галопом синя лошадь
По сияющей Москве.

Детки спичками играли,
Подпалили старый хлев.
Полицаи их забрали,
Штрафу выписали всем.
16.01.2013.


Рецензии