В больнице

Больница, Тула, тульский парк….
Одна сижу в палате.
Хочу гулять, а мне нельзя,
Поскольку я в халате.
Мне скучно тут,
Но я терплю,
Во вторник меня выпишут!
Тогда я счастье претерплю,
Когда мне справку выдадут!
                2011 год.


Рецензии
Миленько так) Я раньше похоже писала)

Голицына Анастасия   21.03.2014 22:59     Заявить о нарушении