Рождественское

Христос Родился! Эта весть
В ваш дом пусть радостно стучится!
Пусть будет ней наполнен лес,
Что за окошком серебрится!

Пусть дом ваш - будет ей приют!
Открыто сердце ваше будет.
Пусть знает Царь : Его здесь ждут!
Его надеются и любят!


Рецензии