Рецензия на Харе Кришна!

Рецензия на «Харе Кришна!» (Лариса Голубева-Тамерлан) http://www.stihi.ru/2013/10/17/4140



Эпоха Кали-Юги наступила,
Когда пришёл на Землю Аватара Вишну,
Великий Кришна - Чёрный Баламут.

Шестнадцать тысяч лет прошло,
              как пал Арджуна
В великой битве в Изначалии Миров
И Зеркало Со-Знания разбили,
Осколки растаскав все по углам,
           расплёскивая кровь.

Теперь Эпоха Сатья на пороге -
Эпоха Света, Знания, Любви!
И хоть неведомо, какой процесс
                нам уготован,
Её Эпохой, ты, Прощенья назови!


Рецензии