Кривые зеркала

Народу небезразлично, куда попасть.
 Иль к власти в клеть
. Иль к церкви в сеть.

 Но собственное королевство.
 Пускай кривых зеркал.
 Об этом не мечтал.
 Самый известный зубоскал.

 Признала власть и церковь
. Что упустила свой народ.
 Козла пустила в огород.
 Теперь козла прогнать, иль огород отнять?
 "соц сети"-головная  боль,  не снять.


Рецензии