Молитесь! про детдом

Да как их земля только носит!-
Кричала родителям Вани,
Грудного, в роддоме...  и бросить!
Уроды, бездушные твари!

Неужто не совестно даже,
Что вырастит он одиночкой?
Ни разу не вспомнит о "даме"
Что не сохранила сыночка?

А он будет жить по детдомам,
Где жизни его и научат,
Но только другие "Мамы",
Которые сердцем лучше!

А вы веселитесь дальше!
Кидайте на ветер деньги!
Рожайте! Рожайте! Рожайте!
Таких же несчастных, как эти!

Они вам мешают в карьере?
Иль просто случайно родились?
А если бы ваши мамы,
Вот так же, как вы, "оступились"?

Молитесь! Молитесь! Молитесь!
Чтоб вас ваши дети простили!


Рецензии