Мы поздравляем папу с днем рождения!

Мы поздравляем  папу с днем рождения!
Желаем  много счастья и хороших лет!
Желаем  радости и нежности весенней!
Любви супруги и ее совет!
Еще желаем океан улыбок!
И внуков запах  теплых щек!
Побольше глаз  родных и не сердитых!
Здоровья без врачей и бед!
Еще желаем сыновей заботу!
Чтобы носили на руках!
На дачу, или на работу!
Идя по улице, показывали  Вас!
Что есть отец, родной и умный!
Достойный и любимый дед!
Будь счастлив дорогой и драгоценный!
Не сто, а целых 200 лет!


Рецензии
Спасибо,милая моя!
Как хорошо,что есть ты у меня !
С Новым годом,
С Рождеством,
С Уважением, теплом

Владимир Цветаев   18.01.2014 16:31     Заявить о нарушении