крепко-накрепко

пламя травы
ноги пылают
стонут страдают пустые лучи
мы всё на вы
и я вас не знаю
чёрное море – чёрные щи
руки в воде
телеса мокреют
это мы варимся в море небес
думаю: где
где вас посеют
где прорастёт ваш таинственный лес?

где я смогу вас найти в полумраке
где мне покажется милый ваш жест
где запоют тревожно собаки
о том что прошли вы мимо их мест
где сообщат мне звезды и солнца
о том чтоб я шёл по пути в вашу даль
даль где пылают травой многожёнцы
и где безумствует дикий февраль
даль где красивость зеленых глаз ваших
манит неизведанностью жутких их стен
даль где каждый пашенька пашет
землю глубин настоящих сирен
даль где мне будет удобно лежаться
свернуться клубочком уснуть и забыть
поверьте но я в свои хилые двадцать
смогу крепко-накрепко
вас
полюбить!

3.08.13 харьков


Рецензии
Слушайте, как хорошо же переданы чувства!

София Рени   03.08.2014 16:26     Заявить о нарушении