Мечта

Вот только свет погас во тьме,
И сразу как-то грустно стало.
Только и слышно в тишине,
Как ветер дует у причала.
Ах, как хотелось без сомненья,
На белоснежном корабле
Навстречу ярким впечатленьям,
Отправиться сейчас во мгле,
Чтобы когда пронзивши воду
В лицо дул нежный бриз морской.
Забыв печали и заботы,
К мечте мы двинемся с тобой.
Забудем рамки и границы,
Весь мир теперь доступен нам.
Мы унесемся будто птицы,
По огненно-златым волнам
И не забудем истину одну:
Все в это мире нам подвластно,
Не забывай верить мечту!
Следуй за ней, отчаянно и страстно.


Рецензии