подхалимаж

Ваш строгий взгляд порой внушает трепет.
Я не герой, и речь срывается на лепет,
Когда за подписью к Вам в кабинет вхожу.
Но все ж, набравшись смелости, скажу:

Вас с женским днем я от души поздравить рад!
Спасибо Вам, за ценный в дело вклад,
Порой за критику, порою за совет.
За опыт, что на все дает ответ.

Желать не буду – просто смысла нет,
Желать чего-нибудь источнику побед.
Характер Ваш любую напасть одолит.
Пусть, лишь, весна Вам юность сохранит!


Рецензии