Так похожь на тебя

Там по кругу гоняют все души ушедших,
Как в рулетку из каждого нас вибирают игрой.
Возвращая на землю Людьми, нами  в судьбы живущих
Карты лиц нам наклеят с усмешкой другой....

Там нет света средь чёрно-белого солнца,
И костры под котлами лишь наши мечты.
Обладателям рая по праздникам вешают лица,
И они в наготе лабызают улыбки свои....

Там ворота с набатом скрепящие старцы,
Закрывают за теми кто в гости зашёл.
Отпуская грехи пряча страхи в небесные ларцы,
Каждый верит ,что час искупленья пришёл...

И на ветренных мельницах в пыль превращают
Тех кто жизью плевался в ней себя не найдя.
А кого-то из нас вновь назад отправляют,
Вновь искать свою правду . мотыльком над вулканом - летя.....


Рецензии