Мое потухшее солнце

Мое потухшее солнце,
уже никто не зажжет,
и в мое глубокое море
по грудь никто не войдет.

В мою одинокую чащу,
никто случайно не ступит,
меня никто на удачу,
ни обнимет, ни поцелует...

В мой одинокий дом,
никто не найдет дорогу,
и никто за моим окно,
никто не помолится богу...

Никто не пожмет мне руку,
никто случайно не скажет:
"Тяжела мне с тобою разлука..."
Никто мне вслед не помашет...

Мое одинокое сердце,
никто не растопит как лед,
мое потухшее солнце,
уже никто не зажжет.


Рецензии
Потухло солнце
сыр протух
И не пропел с утра петух

Александр Невский   07.01.2014 01:41     Заявить о нарушении
Замечу, что в моем произведении словосочетание "Потухшее солнце" употребляется в переносном значении.

Влада Нагевич   08.01.2014 01:11   Заявить о нарушении