падежи

с заввязанными глазами ступаю к краю.
перекраиваю простыни на двоих.

кровь молнией как гончая борзая
от сердца в пятки утекает вмиг.

из всего алфавита на твоём языке
каждая "д" звучит заглавной.

верить бы что на каждом материке
быть моей пристани главной.

из-за этой особенности плавится май
и все тайны мои в неглиже.

сколь настойчиво ты меня не склоняй,
бери в любом удобном тебе падеже.


Рецензии