Ирине Зиле

Тот символ на бумаге
Та вечность к вам идет
Тот символ на бумаге
То вечный поворот

Вы символы считая
Восходите опять
Но символ непонятен
Как то опять объять

Объять то сердцем нужно
Ведь новый поворот
Идет степенно, дружно
И к счастию ведет

Иди, Ирина, сердцем
У ветра – на ветру
Взойдешь за поворот ты
Откроешь мир в роду

Тот мир пойдет к вам дружно
Его объять пора
Но вечная та пара
Приходит лишь с утра

Взойдешь за поворот ты
Увидишь ты его
Он ждет давно уж стойко
Надежда ты его

Обнимет тебя крепко
И лаской позовет
Сердечко замирает
Сердечко вновь поет

Иди ты дева гордо
Вокруг такой туман
Туман рассеет стойко
Тех символов обман

Обман лишь в том, голубка
Что ждет тебя давно
Душа та родственная
Пойдешь ты с ней в кино

Иллюзия уходит,
Приходит мир другой
Душа твоя трепещет
Зовет тебя домой

Домой в миры высоки
К душе придет вновь дар
В стихах ты запоешь
Уйдет и твой туман

Ты с милым будешь снова
Осталось год, иль два
А может лет тех 10,
А может и сама

Сама поверишь в это
Ты заслужила дар
Любовь войдет так в сердце
И будет в сердце жар

Тот жар любви мятежной
И символы уйдут
Настанет счастье брежно
К любви тебя зовут

Желаю счастья ново
Ведь Новый год идет
Придет и счастье ново
За новый поворот

Мечтай, мечтай, родная,
Народ ведь всходит вновь
Иди душа родная
За вечный поворот
07.01.2014
                07.01.2013г.


Рецензии