афтепати у сатаны

вчера устраивал бал сатана.
было безумное afterparty.
собрались все акулы пера,
все касатки тетрадей.
и кстати,
была даже я.

всесь бомонд - сколько люда в мире
зажигали, словно в аду.
Хеменгуей наливал мне дайкири.
я проснулась в бреду,
в холодном поту
в незнакомой квартире
и со шлейфом шанель № ПЯТЬница
в чём мать родила.
во дела!
да какая тепрь-то разница?
в голове вместо мозга творог,
мысли крайне несвязаны
вот ещё смс с трёх шестёрок:
"завязывай".


Рецензии