и плакать

без тебя, прости, мир не мил
и небо со вкусом уксуса.
без тебя что любил-не любил,
а на душе пусто так.
недочитанный Пруст,
тонны грусти
и сиреневый куст
за окном завял.
а за этим окном
не так то давно
ты и сам стоял
и читал мне стихи Есенина.
без тебя тут всё тленно так.
вся вселенная
ревёт воробьиными.
без тебя гудки длинные
по мобильному.
без тебя тут так пыльно всё,
так дождливо и слякоть.

дрочить и плакать...
дрочить и плакать.


Рецензии