Сыну от матери..

КОГДА РОДИЛСЯ ТЫ! И РОС,
ТЫ! СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ ШАГИ
СКАЗАЛ ТЫ! ПЕРВЫЕ СЛОВА,
МОЯ ДУША С ТОБОЙ ЦВЕЛА.
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ СЫНОК,
ЧТО БЫ ТЫ,НЕ БЫЛ ОДИНОК.
МОЛЮ Я БОГА И ПРОШУ
ЧТО ХРАНИЛ ТВОЮ ДУШУ.
ТЫ ВЫРОС УЖЕ БОЛЬШОЙ,
И Я .ЗАБЫЛА СВОЙ ПОКОЙ.
УЧИСЬ, ДЕРЗАЙ МАЛЫШ!!!
В МИРЕ, ТАК НЕ УСТОИШЬ.
БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ ТЫ,
СБУДУТСЯ МОИ МЕЧТЫ....


Рецензии
Выше материнской любви только любовь Бога...

Оксана Кайдалова   08.01.2014 15:28     Заявить о нарушении