Зачем же жить на этом свете?

К чему нам жить на этом свете?
Мы всё равно потом умрём!
Ведь все умрут и наши дети.
Ответьте, для чего живём?

Я до сих пор не понимаю,
Зачем родились мы на свет,
Все по-тихоньку умирают...
Жить дальше смысла просто нет.

Бывают дни, когда хреново,
Навек так хочется уснуть.
Я повторяю снова, снова,
Мне жить так больно, просто жуть!


Рецензии