Вася и интернет

они писали, что мамку его ****и,
а он в жизни не ведал мамкиной ласки.
его насиловали малолеткой в подвале.
его драли неистово и без смазки.

и он сказал им о том, что тян не нужны,
но тролли не знали цену его словам.
они не знали как гибнут лучшие наши мужи
по подворотням и по чужим дворам.

им непонять было молодсти поэта
и словоблуда эха районов и пацанов.
не оценили они его шедеврального репа
и не предали значения ни одному из слов.

они писали, что дело его - гавно,
они кидали в него комментарии желчи.
Васин трепетный анус пылал уж давно:
все молекулы, атомы с каждой секундой крепче.

схоронил Вася их в чёрном списке, а не в могилах,
хоть и клялся Аллахом и от злобы дрожа,
сделав вызов последний кенту на мобилу,
сиганул с девятого этажа.


Рецензии