вы были настолько убоги

Вы были настолько убоги,
имели сотни изъянов,
что я по известной дороге
ушла от Вас к наркоману.

конфетно-букетный окончен,
и я, высше уровня прыгнув,
одной одинокой ночью
ему изменила с барыгой.

мы жили с ним в съёмной квартире,
но я, попрежднему вектору
красивой болотной лилией
перекочевала к риелтору.

помню, на летнем курорте
он что-то обидное буркнул.
и я, залепив по морде,
собрала вещички и к турку.

не то из-за скуки в постели,
или из-за языкового барьера
уже через две недели
нашла себе нарко-курьера.

затем я ушла к другому.
ох как мы с ним счастливы были!
сердечко упало в кому,
когда его посадили.

я так теперь одинока,
заплыла слезами печали.
Вы были настолько убоги!
Вы жизнь мою поломали!


Рецензии