***

Прости меня. Ну не могу я,
Вот так вот взять себя предать.
Я так боюсь, а вдруг солгу я.
Нельзя чужое счастье красть.
Ты присмотрись получше,
А вдруг она твоя любовь.
Любовь взаимная ведь лучше,
Чем чья-то вовсе не любовь.
У вас же будет счастья море.
Вы будите по миру плыть,
И даже не присниться горе.
Научишься любить, ценить.
Построится семья и дом.
Родятся дети от любви.
Всё будет просто хорошо!
Ты вовремя, сейчас цени!


Рецензии