Всё имеет очертанья круга...

Всё имеет очертанья круга.
И в природе есть закон такой:
Летний зной сменяет злая вьюга,
А потом её сменяет зной.

По орбите кружится планета
Да ещё вокруг своей оси.
Наша жизнь по всем своим приметам
Точно так по кругу колесит.

Так и я, на будничной бумаге
Затерявшись точкою в толпе,
Бесконечно верным бумерангом
Возвращаюсь к мыслям о тебе.

2002, 2005


Рецензии