Болотный чай

О моя мама дорогая,
О моя мама любимая…

Сегодня я пью болотный чай
Ты меня не встречай,
Сегодня я пью болотный чай
Ты меня не встречай…

Прости мама дурака
Сколько можно пить,
Сколько нервов стоит тебе
Мой болотный чай.
Сегодня я пью болотный чай
Ты меня не встречай…
Мама милая мама
Я твой сын непутевый
Сегодня я пью болотный чай
Ты меня не встречай,
Сегодня я пью болотный чай
Ты меня не встречай….


Рецензии