А жизнь всегда во всем права...

За око - око, кровь за кровь,
Перед Казанскою - Покров,
Перед разлукою - любовь,
И осень после лета.
С деревьев облетел покров,
И лес во власти чутких снов,
И заколочен дачный кров,
И старших в доме нету.

А жизнь всегда во всем права:
До Покрова - растет трава,
До Покрова - готовь дрова,
Прабабкины приметы.
Ах, как кружится голова
До Покрова, до Покрова.
До Покрова все трын-трава
И все не суть предмета.


Рецензии
каждый раз всё не так, всё ново-
от Покрова и до Покрова...

Валентина Карпова   22.01.2014 20:43     Заявить о нарушении