Муза как любимая шлюха


Понедельник.Я как говно,
Мы все боремся за что-то одно,
Муза не хочет ко мне приходить,
Говорит «Иди,блин учить».
Сказки тут нет!Нет и тебя,
Променяла тебя! такая свинья!
***
Выжжет до тла меня и себя,
Грязная сука-девушка зла.
Выбрала зря ни тебя ни меня,
Покидая мои родные глаза.
Убегая-закрылась,убивая-лгала,
Убийственно лживая мразь ведь была
***
Тут хоть не давно удачу дала,
Через пару дней с рук согнала
Но люблю ведь ее как особую шваль,
По свойски мне ее жаль.


Рецензии