Январь

  Я кумира себе не творю,
  Это глупая детская вера.
  Открывается день январю-
  Новой жизненной вехи день первый.
  Без сомненья шагну за порог,
  Взяв с собой на дорогу молитву,
  Пусть пока очертанья размыты
  Той единственной из ста дорог.
  Но я знаю,чего я хочу,
  И чего не хочу-тоже знаю.
  Я с удачей уже не играю-
  За проигранное плачу.


Рецензии