С точки зренья комара...

Ты не скажешь комару:
'Скоро я, как ты, умру.'
С точки зренья комара -
Человек не умира......'      (И. Бродский).



) "С точки зренья комара, -
Человек не умира...",
А черепашьей точки зре..., -
Он умирает в год рожде...!)))


Рецензии