Предчувствую тебя, весна...

Предчувствую тебя, весна,
Предчувствую любовь и ласку,
Хотя земля ещё пьяна
Морозно-терпкой зимней сказкой,
Но желтизной уже горят
Там, где снега сошли украдкой, –
Как подтверждение догадке –
Пушистым выводком цыплят
Подснежники…

2002


Рецензии