Произошло когда-то что-то... незаметно...

Из интернета:
"Светлеет ночь. И в полумраке утра
уж различимы силуэты сопок,
похожих на небритых мужиков,
спросонья не желающих побриться.
И мечется душа, томится,
чего-то глупая боится...
Но что ещё должно случится,
когда уж все произошло?"


) Произошло когда-то что-то... незаметно,
Ночь посветлела...  Но душа томится
Не поумнев, - все верит беззаветно
Во всех, кто не поленится побриться,
На сопки-силуэты не похож...
Белиберда какая-то!.. Ну, что-ж!!!.. )))


Рецензии