Ты растворена во всём...

Ты растворена во всём
Солнечным лучом горящим.
Губ изгиб, как в настоящем,
Вижу в воздухе ночном.

Оживает мир былого:
Нежно память всколыхну –
И в глазах твоих тону,
Словно в поле васильковом.

Сердце бьётся. Тишина.
Две души во мне, два мира:
Чародейным эликсиром
Ты во мне растворена.

2002


Рецензии