***

Если ты чувствуешь холод и стужу,
Если вокруг темнота и незнанье,
Это не значит, что ты здесь не нужен,
Это не значит, что скоро прощанье.

Если ты видишь лишь гнев и печали,
Если вокруг все надежду теряют,
Не от тебя, дорогой мой, устали,
И не тебя, милый мой, обвиняют.

Если вокруг слишком пусто и тускло,
Если не видишь ни счастья, ни света,
Жизнь поверни в долгожданное русло
Ярких улыбок и вечного лета.

Я обещаю - родные заметят,
Как ты старался закрасить ошибки.
Вскоре увидишь, как солнце осветит
Милые, сердцу родные улыбки.


Рецензии