В душе угасла не совсем хотень...

Из интернета: "Хотень в душе угасла не совсем!"...))))   



) В душе угасла не совсем хотень!
Бывает, что собой порой тревожит,
Но телу это вряд ли чем поможет, -
Да и душе бывает просто лень!..))))

Второй вариант:

) Хотень в душе угасла не совсем?
Но пусть она вас больше не тревожит...
Раз туловище ничего не может, -
То и душа не смущена ничем!..))))

Третий вариант:

Не наводя тень на плетень,
Мы скажем так: Была хотень,
А стало - возжеланье счастья
Без этого, пардон, несчастья!..)
Вернее так: Всему свой час,
Смешно вневременье подчас!...)))  (2013)


Рецензии