Лучше просто напишу...

Я МНОГОЕ ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
НО НЕ СМОГУ И ПРОСТО НАПИШУ.
МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО ЖДАТЬ
ВЕДЬ Я НЕ МНОГОВА ПРОШУ...
УЛЫБКУ В ЛАСКОВЫХ СЛОВАХ,
ЗАБОТУ,КРЕПКОГО-НАДЕЖНОГО ПЛЕЧА.
НУ А В ОТВЕТ, РУКИ ЛИШЬ ВЗМАХ
И МНОГО ГРЯЗИ ДИАЛОГОВ СГОРЯЧА.
ОБИДНО,СКУЧНО,ГРУСТНО,ОДИНОКО!
Я ОТДАЛЯЮСЬ С КАЖДЫМ ЧАСОМ.
НЕ ЗНАЮ Я,ЗАЧЕМ,ПИШУ Я ЭТИ СТРОКИ
НАВЕРНО ЧТОБ УБИТЬ В СЕБЕ ВСЕ РАЗОМ...


Рецензии