Скамейка

В глубинах парка островок зеленый
Сокрыт от лишних и любопытных глаз.
Здесь старая скамейка нас заждалась -
Наш райский уголок уединенный.

Сколько же слышала она признаний,
Болтовни беспечной и эфирных грёз.
Была свидетельницей горючих слез,
Надежд, страстей и разочарований.

А сколько провела ночей бессонных,
Рассветов встретила, хранила тайны
Радости сердечной и дум печальных,
Как верная союзница влюбленных.

21.11.13

С благодарностью С.Кривцову за фото-вдохновитель
http://fotki.yandex.ru/users/skrivtsoff


Рецензии