прости

 Милый  Друг, прости...
                если  обидела,
если по  лицу  дождя  следы,
что  причин расстаться...
                видимо-невидимо,
что слышны вдали  мои  шаги.

Новый  Год ступил в  дома  и Души,
заменил сужденья , ход проблем ,
не  прибавил... ,да и не нарушил ,
не  принёс  надежды  перемен.

Праздники вольются плавно в  будни ,
и рутина на  работе  унесёт ,
от  утра и снова до полУдня,
день за днём ,и как всегда...
                за годом год .

И идя  путём-дорогой Жизни ,
где не видно ни начала ,ни конца,
вспоминай , хоть изредка...
                тех  ближних,
кто тебя запомнил , так  как я.


Рецензии
..Приветики, Лина..Трогательный стих-что ж- иногда бывают и размолвки из-за будней или праздников...С Рождеством!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   07.01.2016 08:40     Заявить о нарушении
С Рождеством Вас! Спасибо за теплые слова...Удачи и Света .с ув.Л.

Лина Литвин   07.01.2016 23:47   Заявить о нарушении