Возможность стихов

Забудь о цене
Забудь о чернилах и магии
Забудь о воде на бумаге
И словно во сне

И словно живем
Все вышло из под контроля
Широкое минное поле
Парит чернозем

Подобные тем
Такие, что снова и снова
Ты даришь последнее слово
Своей немоте

Впечатаны в грудь
Свидетельства Холокоста
Все сложное предельно просто
Плюс еще что-нибудь


Рецензии